OUVERT TOUTE L'ANNEE

 

Nos spécialités



 

Chez Angèle, nos galettes sont faites à partir d’une farine de sarrasin cultivé en Bretagne, sans produit chimique. Cette farine est moulue au moulin de l’Ecluse à Pont L’Abbé.

 

Nos pâtes, comme autrefois, sont battues à la main.

 

Toutes nos garnitures sont élaborées à base de produits frais et issus du terroir, tels que l’andouille de Baye, très réputée dans le pays de Quimperlé, ou le miel de Bruyère de la Pointe du Raz…

 

La plupart de nos recettes sont « maison » tels que les saint jacques flambées au cognac, les oignons confits au cidre, le caramel au beurre salé, la crème de citron…

 

Tous nos cidres, fermiers ou artisanaux, voire Bio, sont également Locaux…

 

A découvrir encore le whisky Eddu de Plomelin, Le lambig et la pomme blanche de Riec, les Bières bretonnes, Lancelot, Britt et Gwiniz du, le chouchen, le Breizh cola…

 

Nous vous proposons aussi de copieuses salades…


Contact
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Chez Angèle
16, rue des voiliers
route de rosbraz
29340 Riec sur belon

Tel : 02 98 06 58 28

Actualités
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site internet association
crêperie chez Angèle