Nos Specialités

Chez Angèle, nos galettes sont faites à partir d’une farine
de sarrasin cultivé en Bretagne, sans produit chimique.
Cette farine est moulue au moulin
de l’Ecluse à Pont L’Abbé.

Nos pâtes, comme autrefois, sont battues à la main.
Toutes nos garnitures sont élaborées à base de produits frais et issus
du terroir, tels que l’andouille de Baye, très réputée dans le pays de
Quimperlé, ou le miel de Bruyère de la Pointe du Raz…

La plupart de nos recettes sont « maison » tels que les saint jacques
flambées au cognac, les oignons confits au cidre, le caramel au beurre
salé, la crème de citron…

Tous nos cidres, fermiers ou artisanaux, voire Bio, sont également Locaux…
A découvrir encore le whisky Eddu de Plomelin, Le lambig et
la pomme blanche de Riec, les Bières bretonnes, Lancelot, Britt et
Gwiniz du, le chouchen, le Breizh cola…

Nous vous proposons aussi de copieuses salades…

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